注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起走过的日子

祝愿多年以后,大家都安好!

 
 
 

日志

 
 

疯狂的TF-BOYS粉丝团  

2014-05-20 00:39:42|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的行程很匆忙,一天跑了三个城市。上午北京出发,中午到上海,晚上回长沙,两顿饭均在飞机上解决。

虽然匆忙,但事情办得挺顺利,尽管北京很堵车,上海亚信峰会交通管制,据说过两天上海的企事业单位还会放一两天假,都没有影响今天的行程,飞机也都准点,7点半到达长沙黄花机场。

就在我们从到达厅向出口走的时候,忽然听到一阵喧嚣声,只见几十个戴着口罩、手举各种相机的小姑娘,似乎把什么人堵进了更衣间。

估计是什么名演员来长沙了。因为长沙是娱乐之都,很多艺人都是从这里成名并唱向全国的。

于是我好奇的问一个小姑娘,是谁来了呀?

小姑娘兴奋地说,TF BOYS啊!我们是和他们同机来的!

我再问,没听说什么BOYS有名啊?!

小姑娘说,他们现在才16岁,就已经很有名了,以后还会更有名!

看着小姑娘一脸崇拜的样子,我和同事相视苦笑,摇摇头,走向出口,谁知出口处的阵势更大,还有几个穿制服的在维持秩序。

偶遇TF-BOYS粉丝团 - 潇湘 - 一起走过的日子
 

最近有一句话很流行:再不疯狂我们就老了!反过来说,疯狂、热血也是年轻人的本性,所以我觉得年轻人有些疯狂的举动也没啥可指责的。

女粉丝给黄海波的微博留言:海波呀海波,你有需要告诉我们这些小粉丝就行了,你竟然去找小鸡,说你啥好呀……


到家,上网查一下这三个boys:

TF BOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司通过其旗下TF家族练习生中筛选由2013年暑期推出的全新的少年偶像组合。这个组合是TF家族历史上第一只真正意义上的少年偶像组合,成立时平均年龄不足14岁刷新了国内同类组合年龄最小纪录。组合成员中由TF家族优秀练习生王俊凯王源和暑期加入TF家族大家庭的新成员易烊千玺。TF BOYS全称为The Fighting Boys,团名除很明显说明TF BOYS为TF家族第一支组合外,满满的正能量名意喻着带着向上、加油的少年们。

偶遇TF-BOYS粉丝团 - 潇湘 - 一起走过的日子
 
偶遇TF-BOYS粉丝团 - 潇湘 - 一起走过的日子

看上去,三个小男孩确实挺阳光,怪不得招小女孩们喜欢,也希望BOYS组合将来的成就能超过小虎队或者S.H.E吧!




  评论这张
 
阅读(2157)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017