注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起走过的日子

祝愿多年以后,大家都安好!

 
 
 

日志

 
 

七夕节听一首伤感情歌  

2013-08-13 12:15:11|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情感一直是人生的主旋律,也是个永恒的话题。每个人终其一生必不可少。亲情,友情,爱情……是它们让这个世界变得绚烂美丽,丰富多彩,令人眷恋。

      漫漫人生旅途中,总会相识、相遇很多人,有的或许只是你纯粹的精神寄托,不同的人身上有着不同的品质及魅力,欣赏、喜欢和爱便成了我们最难把握的尺度。

      有人说无论是那种情感,爱本身没错。所以生活中形形色色的人们都渴望得到一份真爱,有时候自己都不知道在期待些什么?

      其实想想真爱就是一份关怀、一份体帖,一份问候,没有什么轰轰烈烈,很简单,也很平凡!如果有份这样的爱能让自己拥有今生的思念与回忆、来生的执着与寄托!那还苛求什么呢? 

      今天是七夕,赶紧给你心中那个难以忘记的人发去一声问候吧!

七夕节听一首伤感情歌 - 潇湘 - 一起走过的日子
 
 
  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017