注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起走过的日子

祝愿多年以后,大家都安好!

 
 
 

日志

 
 

马尔代夫--人间的天堂  

2013-05-21 22:45:31|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    天高海阔,空间宽敞,美食当前,椰林树影,水清沙白,不负责任,不赶时间这是我理想中的假期,理想中的目的地——马尔代夫。

  听说马尔代夫是印度洋上的明珠,单是这个名字就像个传奇,吸引着我,从此,马尔代夫就成为我心之地图上的一个明亮点,时时在那里闪耀着光芒,告诉我,这是必去的旅行地。

  听说那里有水晶一样的海水,奶粉一样的沙子,还有高大的棕榈树随风摇曳。我是不是也能在那片棕榈树下荡一荡秋千,就像童话故事里说的那样,单纯美好。

  听说那里可以随时看到美丽的热带鱼群,艳丽的魔鬼鱼,七彩的珊瑚鱼,巴掌大的小鲨鱼往来穿行,是不是也有寄居蟹在我的脚边,随我一起漫步?

  听说那里的沙滩房紧挨着美丽的海滩,超大的落地窗,掀开窗帘就看见蓝色的海洋。听说那里的水上屋,建在清澈海水之上,造型独特,一排又一排,面朝大海,春暖花开。

  听说那里的水上飞机,能够让人迷失在天空下的美景中,星星点点的小岛屿,就像上天散落的小翡翠,还有那深度不一的蓝,那像少女裙摆的浪花……

  听说那里的美食别具特色,多彩多样。酒吧不多,却很别致,风格不一咖啡厅温暖得让人想睡觉餐厅里有着来自不同国度的美食。我就喜欢美食当前的感觉,期待着那里的美味。

  听说在马尔代夫,时间是用来肆意挥霍 的。阳光太多,海水太蓝,正是马尔代夫独特的赤道风情。我想象着,当我赤足一双脚在细白的沙滩上,会不会感受到马尔代夫的体温当我畅游在海洋里,会不会聆听到马尔代夫心跳的频率

  听说马尔代夫一岛一酒店,我可以塞着耳机看日出,看夕阳端杯红酒,倚在窗前,听海浪声在洒满阳光的椰子树影下想想心事躺在洁白如银的沙滩上看看小说。在马尔代夫的人们,是不是觉得自己已身在天堂

  马尔代夫,请你等我!

      马尔代夫--人间的天堂 - 潇湘 - 一起走过的日子  


  评论这张
 
阅读(527)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017