注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起走过的日子

祝愿多年以后,大家都安好!

 
 
 

日志

 
 

让人迷醉的口琴曲--睡莲  

2013-05-17 23:48:31|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直很喜欢这首口琴曲《睡莲》的声音,尽管它很忧伤,但是就是这种忧伤有着一种沁人心脾的美感,是任何别的乐器所不能替代的。

       人生原来是很简单的事情,就象一朵睡莲开在水里,淡定的面庞悠然地展向天空。不去在意纷扰,不去忧虑明日,静静的,静静的仰望唯一一次的生命……  

       喜欢晚上,夜深人静的时候听这首口琴曲,关掉电视,关掉电脑,关掉灯光,一切嘈杂的声音都关掉,该关掉的都关掉。

       万籁俱寂中,如流水般,悠然的口琴音如泣如诉在耳边响起……

       宛如天籁的口琴声,音乐中夹杂着淡淡的忧伤,琴声中仿佛看见一个寂寞的老头坐在无人的岩崖上,面对着脚下茫茫的大海沉思着,他在想什么呢?是在追悔光阴虚度的荒唐的一事无成的年轻岁月?还是在诉说着无尽的相思和悠悠的乡愁?

        让人迷醉的口琴曲--睡莲 - 潇湘 - 一起走过的日子
      w
  评论这张
 
阅读(2633)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017